×

Екатерина Каблукова — Декан моего сердца

Декан моего сердца

Автор:
Название: Декан моего сердца
Серия: Север и юг
Номер книги в серии: 1
Год: 2021
Теги: повороты судьбы авантюрные приключения романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-9922-3247-9

Аннотация на книгу «Декан моего сердца»:
Проснуться в постели с незнакомым мужчиной? Не так я себе представляла начало своей преподавательской карьеры… А всему виной конечно же любовь. Правда, не к незнакомцу, а к моему собственному жениху, который оказался жалким обманщиком. Известие об этом меня так расстроило, что небольшой ураган, вызванный мной, разрушил часть столицы. Совсем маленькую часть, но за мной устроили такую погоню, что пришлось скрываться в захолустном университете…

Скачать fb2.zip, 357 Кб Читать книгу онлайн




Натали 22.01.2022 21:49
Почитать можно

Пилюлька 03.11.2021 17:41
Не смотря на не очень хорошие отзывы, все таки решила почитать. Мне книга понравилась. Не скажу, что в восторге, но на раз прочитать подойдет.
Больше согласна с отзывом ObsidianLady - отношения между гг-роями сводятся к постели. Как-то они не тянут на предложение руки и сердца.

oxzakharenko 31.10.2021 11:33
Читала вторую книгу серии и она мне понравилась. Решила почитать первую и застряла на отзывах. Желание пропало.
Usya, не чувствуйте себя неполноценной. Девушка с неразбуженной сексуальностью точно не станет представлять себе незнакомого мужчину голым и фантазировать дальше. Для этого у нее должен быть определенный опыт, хотя бы книги, видео, тесное общение с мужчинами на уровне петтинга.
Это законы жанра. Все героини, воспитанные в пуританских обществах, почему-то испытывают райское наслаждение в свой первый раз. Современные исследования говорят обратное, и это в наш просвещенный и раскрепощенный век.

Lunix 27.10.2021 18:09
Чушь полнейшая, бросила в самом же начале.

Amidala 18.10.2021 18:02
Прочитала треть книги, но в ней НИЧЕГО не произошло.

ObsidianLady 13.05.2021 20:57
Впечатление непонятное.

Героиня какая-то странная, непоследовательная - ладно, бывают и такие.

Отношения между героями - какая-то фикция. Не поверила.

Кото-фамилиар-источник не прописан. Точнее не обдуман/продуман автором. Если он источник, и его свойство наделять хозяина энергией... то как он вернул магию героине? Ведь она перегорела. Если сломанный прибор подключить к источнику энергии, да еще с огроменным напряжением, что будет?)))

Почитать можно. Но я люблю логичные вещи, без роялей. Интересно читать, когда книга не просто дописана, а закончена!

maha 09.05.2021 13:23
Usya, думаю, что девушки, которые такое чувствуют, не долго прибывают девушками;)
Почему нет? Сексуальность не сильно от пола зависит. Но тут, либо у тебя темперамент, и чувственность не зависит от влюбленности.
Либо любовь, и приложение к ней секса. И это вряд ли о незнакомом мужике в расстёгнутой рубашке

Usya 07.05.2021 12:37
Оставлю комментарий, а то тут что-то пусто..Сразу скажу, что я нормально отношусь к теме академий и деканов))) и среди таких книг бывало попадались лёгкие и юморные с огромным количеством роялей и нелогичностей, но на вечерок вполне подходящие. Эта же книга меня совершенно не зацепила. Она банальна, герои деревянные, чувства возникли из пустоты ( ну возможно, если нажраться, проснуться утром голой с мужиком, ничего не помнящей о том что было и кто это, то между вами возникает любофф и этот мужик решает, что ты станешь для него лучшей женой?). Героиня является ярким примером того, что "отличница" - не значит "сообразительная". НО у меня после прочтения возник ВОПРОС. Девушки, скажите, вы когда смотрите на почти незнакомого симпатичного мужика, представляется как вы его раздеваете, целуете и что-то там ещё?? Вас бросает в жар от того, что рубашка на нем чуть растёгнута??? Мне нужно знать, я чувствую себя неполноценной((((