Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Шеффер - До мозга костей, 12 минут назад
ALEX: Затягивает но не захватывает,может перевод недотянул,но дочитаю потом когда нибуть,может быть.
2. Злобин - Медиум, 18 минут назад
ALEX: Норм.
3. Ефиминюк - Лучшие враги, 2 часа назад
Заноза XXL: Это да... Я тоже первым делом заглянула сюда, и.... Обнаружила, что я это уже читала(в варианте СИ). Но, не помню уже ни шиша. Обычно сюжеты данного автора запоминаются, а тут... Все слилось с огромнейшим количеством, подобного трафаретного чтива. Такая же история с рядом выложенной Гусейновой, но сюжет ее книги, хоть и смутно, но помню. Толи "что то с памятью моей стало", толи зажралась я на фоне многочисленной книжной халявы... А может авторши, сделав имя, плывут по накатанной и ленятся создавать что то оригинальное. И так сойдет.... ПС. Не скажу, что обе книги так уж плохи, просто из серии-прочел, и забыл.
4. Фирсанова - Частица невероятности МС, 5 часов назад
Jj: Чем дальше читаешь, тем больше уверенность, что героиня — робокоп. С определенной встроенной программой "хорошо-плохо, но не осуждаю" . При всей ее правильности, полное отсутствие каких-либо чувств. Сразу вспомнилась другая книга автора "Чудачка", там такое же эмоциональное бревно. Дочитывать ни ту, ни эту книгу не стала, слишком уныло.
5. Злобин - Медиум, 6 часов назад
bulpi: неплохой боевик про начинающего некроманта.
6. Ефиминюк - Лучшие враги, 6 часов назад
zhizel: как же я радовалась новой книге Марины... но птичка обломинго мне в карму - ни о чём... пустая беготня, пустые разговоры, кубики пресса ггероина, влажный торс, по которому постоянно что-то стекает, влажные сны ггероини (без подробностей), сама ггероиня застряла в пубертате, ггерой вялотекущ, всепрощающ, самый сильный магуй на районе, и снова его кубики пресса - через главу))... юмор так себе... допилю, конечно, до конца... но эта книга не есть зе бест оф Ефиминюк... пичалька
7. Ильин - Коронный дознатчик. Сыскарь, 6 часов назад
Владимир: Потрахушки с уродливыми на красную морду орчанкой, эрекция на уродливую зеленокожую эдьфу, мерзость какая то. Зоофилия. Че то не смог осилить больше 30% текста. Я думал это фантастика, а тут межвидовые совокупления с элементами детектива. Хрень полная. Не читабельно
8. Калинин - Игра не для всех. 1941, 6 часов назад
Владимир: Обоссаться в игре! Ну надо же. Это каким же дятлом надо быть? Не хочется про дятлов читать, редкосное говнище
9. Штерн - Оракул выбирает королеву, 10 часов назад
zhizel: в точку, ВУМ! прочитав, испытываешь сожаление... даже розовые сопли Леоны отдают обыкновенным потреблядством - хто ж кровиночку поможет вырастить, пузожителю нужон отец... мда... начало было азартное, вечная королева, прям, интриговала, такая вся паучиха... но интриги раскрываются сразу же, главзлодеи невнятные, мадам некромантка вечно оказывается почти изнасилованной и вовремя спасенной... а обормотень постоянно тянет кота за причиндалы - тупит он! тема Эрики до конца не раскрыта, тема магкатастрофы - аналогично...
у ггероини цель в жизни как была выйти замуж дорого-богато, так она ее дважды и провернула... если это задел на серию, то читать дальше не стану...
на 6 из 10 за более-менее интересное начало и идею с модификаторами, но с середины книгу пролистала по диагонали - скучно.
10. Смекалин - Счастливчик, 10 часов назад
Данунах: Лёгкость повествования легко перетекла в лёгкость персонажа, сюжета, смысла книжки и бросания её читать... :))
11. Наслунд - Кровь изгнанника, 11 часов назад
Тошин: Средненькое фентези, вполне читабельно. Все вообщем стандартно, единственная оригинальная линия с экологией) обычно просто равновесие нарушено - надо убить Тёмного Властелина.
До Сапковского как до Парижа раком.
12. Росси - Чужая роза, 13 часов назад
Шапокляк: Ну что сказать... Если бы нужно было угадать автора по тексту - без проблем)) это уже было ею написано в разных вариациях, и не раз. Властный, сильный маг с тьмой, вредно-преданный друг и зверушка. Ах да, попаданка-красотка...
Для первого знакомства с автором может зайдёт, но та же "Сиделка" получше и продуманнее будет.
13. Штерн - Оракул выбирает королеву, 13 часов назад
ВУМ: Прочел.Впечатление неоднозначное...Вроде бы и сюжет неизбитый,и динамичный особенно в первой части книги...Но не устраивают перевороты вдвоем,тем более в условиях тотальной тирании королевы обладающей ментальным даром.А во второй части книги вообще кроме амурных переживаний гг ничего нету.Все покушения какие-то детские,несерьезные...Книга из разряда прочел и забыл.
14. Мазин - Кровь древних, 14 часов назад
Влад: Муть первая книга ещё нигего, но вторую еле осилил, чисто на упрямстве дочитал.
Концовка тоже тоже перемудренна, автор уже наверное и сам сбился и писал под дурью
15. Каменистый - Чужая территория, 16 часов назад
papavoz: О. Класс. Каменистый это - сегодня у меня праздник)
16. Харников - Медаль за город Вашингтон, 16 часов назад
Беспристрастный приставатель: Alexandr82, да... И несмотря на несправедливые настройки - это была лучшая игра. Я вот помню в конфигах всех карфагенян научил дротики метать... А то римляне могут, а те нет! И добавил им юнитов -испанских скутариев,-так в Вики написано - были, а в игре нет... И их милицию научил строиться фалангой, а копейщиков - черепахой...
Собственно, я других игр и не знал :-)
17. Каменистый - Чужая территория, 17 часов назад
Елена: Честно говоря, разочарована. Каменистый может лучше. Намного лучше. А здесь... о-очень медленно движется сюжет, зато нам четыре книги подробно рассказывают о системе мира. Причем, в предыдущей книге несколько глав может быть посвящено разжовыванию подоробностей, чтобы в следующей у героя случился очередной инсайт и оказалось, что все "совсем не так как казалось". И да, еще несколько глав подробного разжовывания того, что же понял герой. Поймала себя на том, что начинаю просто пролистывать все эти объяснения местной "Системы". Скучно. И немного обидно, да. Когда нечего почитать поневоле выцепляешь взглядом авторов, чьи книги ранее доставили удовольствие. И ждешь, как минимум, того же.
И отдельное спасибо FW, так как благодаря вам удалось сэкономить немало денег. Понравившиеся книги покупаю в бумаге... но шкафы не резиновые, а цены на бумажные книги просто конские. И когда даже вроде бы проверенные авторы гонят откровенную халтуру, хочется убедиться, что я действительно хочу эту книгу в бумаге. Практикантка и Пограничная река - есть в бумаге. Эту серию покупать - зря деньги выбрасывать.
18. Каменистый - Чужая территория, 17 часов назад
кЪ: Wertzow - Антон, хватит рекламировать своё говно тут.
19. Удовиченко - Знак Потрошителя, 17 часов назад
risinant: Интересное конечно предложение автора путешествия по мирам но уже надоедает схожесть сюжета во всех частях.
20. Каменистый - Чужая территория, 18 часов назад
Colourban: Wertzow, произведение Антона Мухачева «Запрещенные люди» пока существует только в самиздате, в том числе на ЛитРес, где его оценили аж 4 человека (все на отлично) и написан один положительный отзыв аккаунтом, который ни раньше, ни потом больше ни на какие произведения отзывов не оставлял. То есть и отзыв и, скорее всего, оценки – это чисто рекламная акция, попытка заинтересовать кого-нибудь. Всё это не исключает возможности того, что данное произведение очень хорошо или даже гениально, но народная библиотека Fantasy Worlds ориентирована на опубликованные, желательно полноценными издательствами, в бумаге книги, то есть произведения, отобранные для печати профессиональными редакторами, ориентирующимися на литературные качества произведения и его востребованность у читателей (если оно ранее публиковалось в самиздате).
Безусловно окончательное решение будет принимать админ сайта Инквизитор, но мне, к примеру, совершенно непонятна Ваша настойчивость в попытках добиться выкладки вышеуказанного произведения на FW.
21. Харников - Медаль за город Вашингтон, 19 часов назад
Alexandr82: Нет, как раз играл в лицуху на стиме купленную, чтобы онлайн битвы с другими игроками проводить, интересно кстати, как шахматы блиц. Так вот это и удивило, что разрабы всё таки историю учили, у русской даже линейной пехоты были больше других показатели рукопашного боя, как защиты так и атаки, но при этом меньше точность стрельбы и дольше перезарядка ))). то есть англичанам в линейном бою уступали в хлам, но в рукопашном могли вынести даже янычар и индейцев, а гвардейские отряды в рукопашке вообще неубиваемы и могли выдержать даже удар кирасир. Хотя я Россией не играл, я Австрией стал практически чемпионом в онлайне. А так игра на уровне была, лучше Рима, и мир захватить там было уже не просто, всё упиралось в экономику и торговлю, в том числе по морю.
22. Лехчина - Год змея, 22 часов назад
DvaierM: Шикарная книга, в особенности язык. Книга-север, от которой холодно и ветрено. Повествование идёт не торопливо, посмаковать успевается. Думала, на самом деле, что это очередной ромфант, но чёрт, как приятно ошибиться. Тут скорее о ненависти и жажде выжить. Персонажей много, но я от них не уставала, каждый яркий, со своим сундуком с тайнами. Жду теперь вторую заключительную часть и надеюсь, что выживет хоть кто-нибудь.
23. Кау - Песок и пепел, 23 часов назад
Данунах: Образ героя цельный, характер ровный, действия логичны, иногда слишком. Роялей меньше, чем в фильме "Вспомнить всё" со Шварцем, хотя идея похожа, а антураж позволяет.
Чего нет, так это ПоступковРадиЖеншины и СвойствНастоящегоМужчины (что бы это ни значило:). Поэтому бабам лучше не читать :))
24. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
Беспристрастный приставатель: Alexandr82, да эта Тотал_Вар всегда была тупой. Я правда очень давно в римскую играл, так чтоб была справедливость к варварам приходилось самому править конфиги. Да и всё равно: комп слишком пассивен, мир захватить - как два пальца... Ну и соответственно: Вы видать в русский мод играли, в котором конфиги уже патриоты и поправили. Там же просто циферки увеличить в файлах, ну можно и другие способности отрядам поставить...
Такие книги не читаю - ну просто не интересно нагибаторство.
25. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
Alexandr82: та ну, я в Емпире Тотал Вар (кто не знает, это такая стратегическая игра игра на ПК), томпиреже мир захватывал, за Российскую Империю в том числе. Автор походу переиграл, плюс это читерство, подключать таких юнитов, видать с обычными не смог ))). Кстати, в той же Емпире, а это эталон стратегии в реальном времени про 18й век, индейцам могли навешать только русские войска за счёт феноменальной стойкости в рукопашном бою.
26. Уханов - Война за Пустоши, 1 день назад
Рад: Весьма достойно. Очень живая история, и не смотря на явную сказачность, автору веришь а герою сопереживаешь.
27. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
Доктор Эвери: xtt, бревно в своем глазу не жмёт? Хотите увидеть нациста - подойдите к зеркалу.
28. Мазуркевич - Три глотка волшебного напитка, 1 день назад
Вера: Какая восхитительна книга
29. Малыгин - Лётчик, 1 день назад
Данунах: Первую книгу дочитал. Сюжет ниочом. Вселился, летал. С помощью "покровителей" и прочих роялей удалось "с миру по нитке" собрать новоизобретённые полезности в одном аппарате, на коем отличился "на медальку".
Дальше надо было врать, что все вокруг начали перенимать бесценный опыт ГГ и внедрять всё новые прогрессивные прибамбасы. Потом ГГ рассказал бы императору про "господство в воздухе", получил главкома ВВС и победил европу.
Но автор почему-то написал правду, что кроме недоброжелателей и "пользователей" ГГ, всем на егоные успехи было насрать. Курьёз, не стоящий внимания серьёзных людей. Тогда, повторюсь, непонятно, в чём смысл всего этого превозмогания ГГ..
30. Каменистый - Чужая территория, 1 день назад
Ликвидатор: Хорошая книжка. Неторопливая история. Вполне интересно читать. Буду ждать продолжение.
31. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
ALEX: Ну почему редко как только упомянешь реальные факты или бытовую зарисовочку из жизни то и каменты а то и книги довольно резко исчезают,а потому господа и дамы -давайте обсуждать текст-нравится стиль там или общий дух,не мешают ли ляпы получать эстетическое удовольствие от прочтения и т.д.
32. Стаховская - Афанасьева, стой!, 1 день назад
Amidala: А мне не понравилось. Слишком много описания реальности, причём весьма неприглядной. Героиня такая себе неудачница, которая влюбляется в каждого красивого самца, впрочем так же быстро в них разочаровывается. Герой весь такой загадочный, но очень любит всё решать за героиню, не интересуясь её мнением. Не влюбилась я ни в описанных персонажей, ни в мир.
33. Каменистый - Чужая территория, 1 день назад
Wertzow: Инквизитор, дорогой, я понимаю что оффтоп, но пожалуйста если возможно добавьте книгу Антона Мухачева "Запрещенные люди". Благодарю!
34. Серия «Альфа-ноль», 1 день назад
АС: Что-то она, серия, сильно напоминает. Вторично. Не интересно.
35. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
xtt: Заноза XXL, разве патриотизм-это плохо? Просто любовь к Родине,автоматически не означает ненависти к другим народам, как на Окраине или в нацистской Германии времен Гитлера. Не надо путать нормальных людей, с зараженными бациллой нацизма. Однако,Вы правы. Ведь украино-нацистское дерьмо ходит сюда поиспражнятся.
36. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
хроноскоп: Заноза XXL14.10.2021 15:57
"А то счас набегут патриоты с обеих сторон, и начнется "битва диванных титанов", с взаимными оскорблениями и т. д..."
*******************
Раньше модераторы такие "битвы" прекращали на раз два, удаляя все, не относящиеся к книге комментарии. Но сейчас, к сожалению, они почему-то очень редко это делают. А жаль...
37. Малиновская - Отбор. Вне конкурса, 1 день назад
Amidala: 2/3 прочитала, простенько, негативных эмоций не вызывает, интрига практически отсутствует.
38. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
Заноза XXL: Vavanss. Не поднимайте бурю в стакане. Фантазии нескольких граждан(писателей) и чаяния целого народа-это разные вещи. Мне , к примеру, на флибусте как то попалась книжка "вийна з Россиею".Автор англоязычный(по моему британец), перевод -парочки украинских дам. Но у меня и мысли не зародилось, по поводу агрессивности и умственных способностей некоторых наций. Чудаков, везде хватает. Просто проходим мимо.... Я бы так и сделала, если бы не ваш провокационный комментарий. А то счас набегут патриоты с обеих сторон, и начнется "битва диванных титанов", с взаимными оскорблениями и т. д... Не нравится тема книги-так и напишите:" фантазии автора, лично мне мерзки и неприятны. "
39. Харников - Медаль за город Вашингтон, 1 день назад
vavanss: цікаво, росіяни народжуються роумово неповноціними чи їх такими виховують.
40. Волков - Пасынок судьбы. Искатели, 1 день назад
Чебурашка съел удава: Ну вот в самом начале несрастуха: друг гг умирает от проникающего ранения и вызванной этим ранением интоксикации, а милиция не интересуется вещами погибшего. Ну и к тому же дальше пошла всякая мистика - а это не моё. Не люблю всякие говнопугалки с неадекватным поведением героев.